オープンを前に、小さなレセプションを開かせていただきました。
灯りや香り、炭火のゆらぎとともに、
旬の食材を味わう〈さんかく〉のひとときをご体験いただき、
多くの励ましと温かい声を頂戴いたしました。
いただいた言葉を胸に、皆さまにとって心に残る時間をお届けできるよう、
これから丁寧に準備を進めてまいります。
オープンに先立ち、レセプションを実施しました
オープンを前に、小さなレセプションを開かせていただきました。
灯りや香り、炭火のゆらぎとともに、
旬の食材を味わう〈さんかく〉のひとときをご体験いただき、
多くの励ましと温かい声を頂戴いたしました。
いただいた言葉を胸に、皆さまにとって心に残る時間をお届けできるよう、
これから丁寧に準備を進めてまいります。